2015年7月8日 外国人接待には鉄板 白金台こばやし

関西で20年以上に渡って和食屋を営んでこられた小林和道氏が、ご夫婦で営む日本料理店。 お任せ懐石でたしかひとり15,000円??でした。ちょっと高いネ。 料理が美味いのはいわずもがな。(すいません写真...

プロフィール

blog
代表取締役社長
吉田皓一
奈良県出身。慶應義塾大学経済学部卒業後、朝日放送入社。テレビ営業部で3年勤務したのち退職し、ジーリーメディアグループ創業。東京・台湾・香港を往復しつつ、細々と事業を展開しております。趣味は酒と飯です。車・ゴルフ・時計等一切興味なし、ただひたすらに美酒と美食を求めて日本全国を巡っています。

Instagram