関西で20年以上に渡って和食屋を営んでこられた小林和道氏が、ご夫婦で営む日本料理店。

お任せ懐石でたしかひとり15,000円??でした。ちょっと高いネ。

料理が美味いのはいわずもがな。(すいません写真撮ってません!w)

スペシャルなのは個室限定の、シャンパンタワーならぬ「日本酒タワー」!!!

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個室の壁一面にセットされた枡はなかなか圧巻です。

写真、斜めってますが、普通に垂直です。

で、

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こんな感じで所定の位置につきます。

撃ち方用意。

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サルヴォーーーーーーーーー!!!

(普通にゆっくり飲ませてーw)

で、上から一気に日本酒が滝のように流れ落ちるといった寸法です。

外国のお客さんには確実に喜ばれるはず。

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プロフィール

代表取締役社長
吉田皓一
奈良県出身。慶應義塾大学経済学部卒業後、朝日放送入社。テレビ営業部で3年勤務したのち退職し、ジーリーメディアグループ創業。東京・台湾・香港を往復しつつ、細々と事業を展開しております。趣味は酒と飯です。車・ゴルフ・時計等一切興味なし、ただひたすらに美酒と美食を求めて日本全国を巡っています。

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